What an Amazing Day.
世の中には私を引き寄せるものがいっぱいありすぎて困るのです。
ページ
HOME
ABOUT ME
GALLERY
NOTE
4.30.2012
あんこスコーン
あずきが余っていたので、あんこを作りました。
あんこを使ったスコーンのレシピが なかしましほさん のお菓子本に載ってたなぁ...
と、
あんこスコーンを作ってみました。
生地をまとめる水分として あんこ を使うんです。
外はさくっとしていて、中はしっとり。
とても美味しかったです。
あんこの甘み以外砂糖は使っていないので、自然な甘さがちょうどいい☆
手製のミックスジュースと一緒に食べました。
おいしかった♪
2 comments:
ゆき
May 01, 2012 1:49 AM
おいしそ~!!!!!!!!
Reply
Delete
Replies
Anonymous
May 02, 2012 1:44 AM
Yey !! ♪ とっても美味しいです
Delete
Replies
Reply
Reply
Add comment
Load more...
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
おいしそ~!!!!!!!!
ReplyDeleteYey !! ♪ とっても美味しいです
Delete