思いがけず第一回のファスティングを行った先月の中旬。
最近暴食をして体が重たくなってしまったから、嫌だ…
と思ってました。
なので、この際ファスティングに再度挑戦してみようと今日実行中なの。
といっても疲れから、今日は沢山寝てしまったので、起きたらほぼお昼でした(苦笑)
いつもどおり、ベロ掃除とジャラ・ネティをやって、そしてヨガ教室で準備体操の一貫で行うリンパのマッサージをしました。
それから、梅干しを入れた番茶を飲んで。
しばらくして ピンポーン と何かが届いた。
Atto Yeast!
ローベジ料理家のMihokoさんが紹介していたので気になってたやつ…キャンペーンでお買い得だったので頼んでたんです。
ファスティングするときコレがあればいいんだけどなぁ… と思ってたら、
(ファスティング(断食)をするとしても、ミネラルなどを摂ることは必要なんです)
今日きた〜〜〜!!!
今日来るなんて… やっぱりこのファスティングは支えられている(笑)
ということで早速飲んでみたのですが、味は独特。
酵母っぽかったです。
そして、しいたけの戻し汁を少し頂きました。
しいたけの戻し汁を飲んだのは初めてでしたが、おいしい…(驚
少し甘くて!
そして、今週の調査でゲットしてきた高隈の水。
ごくごく飲んでます。
さぁ、どんなことが起こるんだろう〜ワクワクです♪
さてさて、少し準備して学校にのんびり行こう〜☆
No comments:
Post a Comment